Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim Oleh Mahasiswa STMIK DCI Kelas Konsentrasi Industri bersama PT. Piranti Indonesia

Bulan Ramadhan ini Mahasiswa STMIK DCI yang berada di Subang mengadaka kegiatan Bakti Sosial diantaranya yaitu acara Buka Bersama dan Santunan kepada Anak Yatim.

Kegiatan tersebut diadakan di Masjid Jam'i Al-Falah - pagaden Subang, yang dihadiri oleh Seluruh Mahasiswa STMIK DCI kelas Magang dan sejumlah anak-anak yatim yang berada di sekitar PT. Piranti Indonesia - Subang.

Kegiatan ini merupakan Kegiatan Tahunan setiap bulan Ramadhan hasil kerjasama Mahasiswa STMIK DCI dan juga PT. Piranti Indonesia, dan tahun ini merupakan tahun ke-3 diadakan nya acara Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim.

Semoga kegiatan yang mulia ini terus diadakan di tahun-tahun berikutnya...

#ramadhan #1443H #pmb #stmikdci