KUNJUNGAN KEPALA SMKN 4 TASIKMALAYA KE STMIK DCI

Selasa 4 Oktober 2022, STMIK DCI dan SMKN 4 Tasikmalaya mengadakan pertemuan di Kampus STMIK DCI. Bapak Kurniawan, S.Pd., M.Pd., Bapak Saepudin, S.Pd., Bapak Aceng Saripudin, S.Si., M.Pd., Bapak Isep Wartiman, S.Pd. yang menghadiri pertemuan tersebut. Dalam forum tersebut ada beberapa yang dibahas diantaranya yaitu tentang kerjasama kelembagaan dalam pengembangan pendidikan, salah satu contoh nya dosen dari STMIK DCI mengajar di SMKN 4 Tasikmalaya sebagai guru tamu yang kemudian dimasukkan ke dalam kegiatan pengabdian dosen kepada masyarakat. Kemudian berkaitan dengan Prakerin siswa, STMIK DCI bersedia untuk menjadi tempat Prakerin siswa SMKN 4 secara berkelanjutan  kedepannya. Selanjutnya pihak kampus STMIK DCI akan memberikan edukasi dan media informasi secara berkelanjutan terhadap siswa SMKN 4.

Itu lah beberapa kerjasama yang akan dilaksanakan antara STMIK DCI dan SMKN 4 Tasikmalaya yang kedepannya mungkin akan dikembangkan untuk kemajuan bersama.