Mahasiswa STMIK DCI Raih JUARA 1 Wordpress Case Competition 2024 Tingkat Nasional

Dua mahasiswa jurusan Teknik Informatika dari STMIK DCI, yaitu Muhamad Irscat Faisal dan Fajar Ihsana, berhasil meraih juara pertama dalam kompetisi pembuatan website tingkat nasional, WordPress Case Competition 2024. Kompetisi ini bertujuan untuk menguji kemampuan peserta dalam merancang dan membangun website perusahaan yang menarik dan fungsional.

Dalam kompetisi ini, peserta diharuskan membuat website profil perusahaan yang lengkap dengan berbagai fitur, seperti toko online, ruang rapat virtual, dan optimasi mesin pencari (SEO). Tim dari STMIK DCI berhasil membuat website yang sangat baik dengan desain yang menarik dan fitur-fitur yang lengkap.

Kemenangan ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi STMIK DCI dan para mahasiswanya. Hal ini menunjukkan bahwa mahasiswa STMIK DCI memiliki kemampuan yang sangat baik di bidang pengembangan website.